Позвоните нам: +7 (499) 608-82-32

ooorpd@yandex.ru

Противопожарные двери,ворота,окна

Доставка
выезд на замер
монтаж дверей

+7 (495)229-89-70

г.Москва, ул. 1-ая Мытищинская, д.27
ooorpd@yandex.ru

Крупный пожар произошел в Москве на улице Дойна №2

Площадь возгорания составила не менее ста квадратных метров. Языки пламени объяли практически весь дом. На борьбу с огнем выступило четыре пожарных расчета. Из предварительных данных следует, что во время пожара в доме людей не было, а, следовательно, никто не пострадал. Причину случившегося еще только предстоит выяснить.

Специалисты компании «РусПожДверь», комментируя произошедший пожар, отмечают, что очаг возгорания мог возникнуть из-за чего угодно, начиная от непотушенных сигарет, сломанного искрящего электрооборудования, заканчивая возможными проблемами проводки в доме. По их словам, часто трагедии можно избежать, если заблаговременно подумать о пожарной безопасности дома. Например, неплохим решением может стать создание противопожарных перегородок и окон, установка на объекте противопожарных ворот. «Спрос на подобного рода конструкции сейчас очень высокий, а все потому, что они действительно способны снизить вероятность возгорания и охватывания огнем больших площадей. Например, установленные нами двери часто просто не давали огню продвигаться дальше, и это не только сохраняло имущество, но и способствовало более быстрому пожаротушению» - рассказали они о преимуществах предлагаемой продукции.

Одним из лидеров спроса среди товаров, предлагаемых компанией «РусПожДверь», стали откатные ворота, цены на них сравнительно не высокие, а объект они защищают лучше любых других моделей, одновременно обеспечивая удобство открытия.

Заинтересовала продукция? Тогда звоните: +7(495)229-89-70. Ответим на все интересующие вопросы.

13.10.2014